2017-03-10_RalfRinger
10/03/2017

RALF RINGER больше fashion, чем Вы могли себе представить!

Традиционно мужской бренд RALF RINGER уже много лет выпускает обувь для женщин и детей, но пока мало кто об этом знает. Тем не менее, от коллекции к коллекции женская обувь становится всё более актуальной, детская – более взрослой, да и мужская не отстаёт. В последней коллекции RALF RINGER весна-лето’2017 – только модные тренды!

При всех нововведениях RALF RINGER остаётся верен себе – обувь должна быть удобной и безопасной для здоровья. Модели на каблуках порадуют устойчивостью и комфортом. Брутальная платформа, переходящая в устойчивый каблук-столбик, будет не раз встречаться на улицах города жарким летом в моделях MAY и SHERIL. А деревянная фактура танкеток напомнит о незабываемых 70х, которые снова в моде.

Утолщенная, но при этом невероятно лёгкая, белая подошва – отличительная особенность большинства моделей грядущего сезона. Традиционно мы уже привыкли видеть такую подошву на уже полюбившихся всем слипонах и криперсах. RALF RINGER пошёл дальше и поставил на ультралёгкую белую подошву лоферы, кроссовки, босоножки и даже полуботинки. Рифлёный оттиск на подошве придаёт моделям нарочитую грубость, но не нужно этого бояться. По принципу контраста такая обувь легко сочетается с джинсами-скинни, узкими брюками, короткими платьями, шортами или юбками.

В RALF RINGER поддерживают семейные ценности и очень уважают желание детей быть похожими на своих родителей, представляя единые фасоны для всей семьи. Детские модели вполне конкурируют со взрослыми и также отражают все последние модные тренды. Кроссовки, слипоны, кеды – это сочетание моды и комфорта. Все конструкции анатомически выверены, разработаны с учётом особенностей детской стопы и производятся из материалов высокого качества, прошедших предварительный контроль.

Мужскую коллекцию RALF RINGER производит уже более 20 лет. Нам есть что показать мужчинам! Лоферы и пенни-лоферы, монки, оксфорды – классика всегда остаётся фаворитом, но мы опять же не забываем о трендах. Слипоны и кроссовки – уже не новинки в мужской коллекции. При правильном сочетании с одеждой обладатель этих моделей в гардеробе продемонстрирует утончённый стиль и безупречный вкус, а разнообразие фактур, оригинальные решения верха и стильная цветовая гамма от RALF RINGER помогут справиться с этим без особого труда.